пр. Зеленый, 20

Россия, Москва

+7 (499) 648-87-13

Офис

8:00 - 18:00

Пн - Пт

Управление с планшета или панели управления!

Устройство может быть использовано на листогибах с сенсорным контроллером ER или станках лазерной резки серии Fibermak в качестве второго экрана для создания и планирования программ, оптимизирующих рабочий поток. Имеется поддержка систем Windows 10, IOS или Android.

Устройство имеет 10,1-дюймовый сенсорный экран, который сочетает в себя максимальную мобильность и функциональность рабочей станции для максимальной оптимизации.

Для создания и моделирования программ программное обеспечение воспроизводит все функции ЧПУ, сохраняя внешний вид процесса для легкого управления прессом Ermaksan или лазером.

Все происходит в реальном времени, так как устройство, однажды подключенное к сети компании, постоянно связано с листогибом или лазером.

Возможность прикреплять фотографии, видео и рисунки к программам, обеспечивает большую полноту информации при обработке. Особенно ценна возможность просмотра чертежей во время сгиба. Встроенная камера позволяет захватывать и немедленно загружать мультимедийные файлы в ЧПУ.

Планшет может быть использован в качестве второго экрана и давать удаленные команды станку.

Нажмите enter для поиска или ESC чтобы закрыть