пр. Зеленый, 20

Россия, Москва

+7 (499) 648-87-13

Офис

8:00 - 18:00

Пн - Пт

Выбираете между станком для резки труб или листового металла?

Или вам нужны оба? Ermaksan производит оборудование, которое подойдет под обе задачи!

Компанией Ermaksan к стандартной линейке оборудования для лазерной резки листового металла добавлена новая опция Fibercombi, которая является аналогом станка для лазерной резки труб Fibertube.

Новая опция позволяет резать трубы Ø25-...-Ø200 при длине трубы 6 метров, а также профили. Преимуществом данной опции является то, что вне зависимости от размера станка для лазерной резки листового металла – 3000х1500мм, 4000х2000мм и т.д., Fibercombi позволяет резать трубы и профили длиной до 6 метров!

Это совершенно новый вариант модернизации лазерной резки труб по сравнению с тем, что предлагала ранее компания Ermaksan, когда длина лазерной резки труб ограничивалась длиной стола для резки листового металла.

Компания Ermaksan уже имеет опыт поставки оборудования с новой опцией Fibercombi, а также несколько довольных таким новшеством клиентов.

С другой стороны, станки для лазерной резки труб Fibertube по-прежнему являются разумной инвестицией для некоторых клиентов, которые специализируются на лазерной резке труб и профилей.

Обратившись в нашу компанию, Вы сможете получить консультацию специалистов, проходивших обучение на заводе и имеющих многолетний опыт работы с компаний Ermaksan, и именно для Вас будет подобрано то оборудование, которое соответствует техническому заданию.

Нажмите enter для поиска или ESC чтобы закрыть