пр. Зеленый, 20

Россия, Москва

+7 (499) 648-87-13

Офис

8:00 - 18:00

Пн - Пт

ЛИСТОГИБЫ ERMAKSAN В ЛИЗИНГ МОМЕНТАЛЬНО.

Специальная цена уже действует!



Получите одобрение за час!

Предоставьте упрощенный пакет документов

Условия:

  • Аванс от 10% до 50%;
  • Срок договора лизинга – не менее 12 месяцев;
  • Действие программы: до 30.09.2021.

Большой выбор листогибов с ЧПУ на складе и в пути!

Уже на складе и в пути листогибы с ЧПУ Ermaksan:


Точность / Надежность / Выгодная цена!

Листогибы производства Ermaksan пользуются большим спросом на российском рынке. «Интервесп-М» - ведущий российский поставщик листогибов этой марки.

У нас Вы можете заказать пуско-наладочные работы, которые проводят сертифицированные специалисты, прошедшие обучение на заводе Ermaksan. За годы работы мы поставляли листогибы Ermaksan по всей России. Вы можете посмотреть станки в работе на действующих производствах у наших клиентов и лично убедиться в высоком качестве оборудования. 

 

Компания Ermaksan основана в 1965 году в городе Бурса. На текущий момент Ermaksan является ведущим производителем станков для обработки листового металла в Турции. Ассортимент Ermaksan широк и включает в себя: гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ, гидравлические гильотинные ножницы как с ручным управлением, так и с ЧПУ, механические гильотинные ножницы, комбинированные ножницы, координатно-пробивные прессы с ЧПУ, станки плазменного и лазерного раскроя металла.

Завод компании ERMAKSAN расположен на площади более 80.000m ². Новое и современное производство оснащено оборудованием ведущих производителей, что гарантирует высокое качество продукции.

Вся продукция ERMAKSAN проходит обязательные испытания и сертифицирована в соответствии с требованием ЕС и ИСО 9001:2000.

 

Нажмите enter для поиска или ESC чтобы закрыть