пр. Зеленый, 20

Россия, Москва

+7 (499) 648-87-13

Офис

8:00 - 18:00

Пн - Пт

Итоги выставки «Металлообработка-2021».

С 24 по 28 мая 2021 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоялась 21-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2021».

На стенде компании «Интервесп-М», расположенном в павильоне №1, на площади 200 м², было представлено восемь единиц металлообрабатывающего оборудования ведущих производителей из Турции, Тайваня, Южной Кореи и Китая.

Турецкая компания Ermaksan была представлена самой универсальной и популярной моделью листогибочного гидравлического пресса POWER BEND PRO 2600-100 с системой ЧПУ Cybelec CybTouch 12 и двухосевым задним упором. Данный пресс был продемонстрирован в работе и пользовался особой популярностью на нашей экспозиции. Посетителям были продемонстрированы возможности пресса, а также проведена презентация интуитивно понятного интерфейса системы ЧПУ CybTouch 12.

Другой крупнейший турецкий производитель – компания Sahinler, была представлена сразу двумя станками. Четырехвалковый листогиб 4R HSS 20-280 произвел на наших посетителей положительное впечатление благодаря качеству исполнения, мощной сварной станине и высококачественной гидравлической системе, производства итальянской компании Duplomatic.

Гидравлический профилегибочный станок HPK-50, благодаря компактным размерам, широким возможностям и привлекательной ценой пользовался не меньшей популярностью у посетителей нашего стенда.

Оба станка, настолько были востребованы на выставке, что сразу после ее завершения были отправлены на предприятия наших новых заказчиков.

Станкогигант из Турции, компания Hidroliksan, была представлена гидравлическим прессом простого действия модели CFSS 100. Пресс с максимальным усилием до 100 тонн, оснащен системой управления с сенсорным дисплеем Beijer X2 Pro, которая отличается своей простотой и позволяет управлять параметрами пресса как в ручном, так и в полностью автоматическом режиме. Качество исполнения пресса не оставило равнодушными наших посетителей.

Завершал экспозицию листообрабатывающего оборудования, гидравлический листогибочный пресс китайского производителя BOMEI. Пресс HPB-80/2500, усилием 80 тонн и длиной стола 2500 мм, имеет двухосевое исполнение, параллельность перемещения верхней балки осуществляется за счет торсионного вала. Органом управления является всем известный контроллер Estun E21. В базовой комплектации, пресс оснащен тремя пальцами заднего упора, регулируемыми вручную по осям R и Z. Нашими посетителями был отмечен высокий уровень исполнения основных узлов пресса, а если учесть стоимость данного оборудования, то можно смело назвать данный пресс «жемчужиной» нашего стенда.

Отдельного внимания заслуживает продемонстрированная на выставке линейка токарного и фрезерного оборудования.

Компания «Интервесп-М» является эксклюзивным поставщиком оборудования тайваньской компании Sunmill на российском рынке. Мы были рады представить на нашем стенде вертикальный фрезерный обрабатывающий центр Sunmill JHV 800. Станок имеет направляющие качения. Стол с рабочими габаритами 900х500 мм и максимальной нагрузкой 500 кг. Обрабатывающий центр идеально подходит для обработки цветных металлов, алюминия и его сплавов.

Компания Ray Feng – ведущий производитель прутковых токарных автоматов из Тайваня была представлена автоматом модели RC-32. Данный станок предназначен для обработки прутка диаметром до 32 мм в случае подачи через шпиндель, кстати, автомат оснащен податчиком для прутка до 1200 мм. В случае установки заготовки в 3-х кулачковом патроне, максимальный диаметр составит 100 мм. Преимуществами данного станка являются высокая скорость и точность обработки, быстрая переналадка, низкие эксплуатационные расходы и как следствие - быстрая окупаемость. В демонстрационной комплектации, автомат был оснащен системой ЧПУ Syntec. В качестве опции, станок может быть оснащен системой ЧПУ от мирового лидера – японской компании Fanuc. Интерес к данному станку проявляли представители как небольших частных компаний, так и крупных промышленных предприятий и предприятий оборонной промышленности.

Южнокорейский бренд Nexturn, был представлен автоматом продольного точения модели SA-32B. Станок предназначен для обработки прутка диаметром от 3 до 32 мм, с максимальной длиной точения 210 мм. В базовой комплектации, станок оснащен возможностью одновременной обработка в двух шпинделях, а также большим количеством инструмента, включая приводные позиции. Станок оснащен системой ЧПУ Fanuc.

Благодаря слаженной работе сотрудников компании «Интервесп-М», многие посетители нашей экспозиции перешли из разряда «посетитель» в разряд «заказчик», вступив в клуб наших клиентов. Во время проведения выставки, были заключены контракты на поставку и сервисное обслуживание оборудования, достигнуты договоренности о дальнейшем плодотворном сотрудничестве с нашими постоянными клиентами. На стенде присутствовали представители крупнейших лизинговых компаний, которые в онлайн режиме проводили расчеты лизинговых программ, подбирая наиболее гибкие и выгодные условия для наших новых клиентов.

Коллектив «Интервесп-М» благодарит всех посетивших экспозицию нашей компании на выставке «Металлообработка-2021». До встречи в следующем году!

Нажмите enter для поиска или ESC чтобы закрыть